Koch
Was wir bieten
- Ein harmonisches Team in familiärer Atmosphäre
- Eine ausgeglichene Work-Life-Balance durch ein elektronisches Zeiterfassungssystem und die stetige Rücksichtnahme auf Privatbelange
- Gemeinsame Aktivitäten & Ausflüge
- Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
- 5-Tage-Woche
Ihre Aufgaben
- Sie sind zuständig für die Produktion und Zubereitung der Speisen im á la carte und Bankettbereich
- Sie sind verantwortlich für die korrekte Warenannahme und -kontrolle, Qualitätssicherung & -prüfung
- Sie sind zuständig für die Entwicklung neuer Speisen
Ihr Profil
- Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- Sie sind leidenschaftlich und kreativ in der Zubereitung von frischen regionalen Produkten, möchten etwas Einzigartiges und Neues entwickeln und haben den nötigen Blick für´s Detail
- Sie bringen Teamgeist, Durchsetzungsvermögen und Belastbarkeit mit
- Sie gewährleisten eine hohe und konstante Qualität aller Speisen
Bewerbungen per Mail an: info@hotel-carstens.de